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Zutatenübersicht
Ursprungsrezept für 1 Stück zu (je) ca. 1150 g für 1 Stück (je) ca 1150g
- 10 % Zutat 1
- 20 % Zutat 2
- 20 % Zutat 3
- 20 % Zutat 4
Planungsbeispiel
Gesamtzubereitungszeit:
17 Stunden 23 Minuten
Tag 1
20:37 Uhr
20:42 Uhr
Roggensauerteig herstellen
Weizensauerteig herstellen
Tag 2
20:37 Uhr
20:42 Uhr
Roggensauerteig herstellen
Weizensauerteig herstellen
Tag 3
20:37 Uhr
20:42 Uhr
Roggensauerteig herstellen
Weizensauerteig herstellen
Zubereitung
1. Roggensauerteig
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
2. Weizensauerteig
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
3. Hauptteig
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
66g Wasser
50°
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
- Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.