Anleitung Pizzaschieber

VORBEREITUNG WICHTIG! – VOR DER 1. BENUTZUNG!

Nicht abwaschen! Das Holz ist sauber und wurde nach dem letzten Feinschliff nur noch mit Samthandschuhen angefasst. Ölen Sie es mit Speiseöl (Raps, Sonnenblume, Olive…) ein und lassen es aufrecht stehend einziehen. Überschüssiges Öl können Sie mit einem Papier-Küchentuch entfernen. So, wie unsere Haut das Öl aufnimmt, verschwindet es auch im Holz und schützt es.

REINIGUNG & PFLEGE

Reinigen Sie den Pizzaschieber unter fließendem Wasser mit einer mittelharten Bürste und Spülmittel, danach mit einem Handtuch abtrocknen. Stellen Sie ihn am besten aufrecht zum Trocknen auf, bitte niemals auf einen Heizkörper! Je nach Beanspruchung ölen Sie das Werkzeug nach. Es dankt Ihnen mit langer, zuverlässiger Gebrauchsdauer. Für lange Freude an Ihrem Küchenbrett vermeiden Sie extreme Temperaturen, hohe Feuchtigkeit und aggressive Reinigungsmittel. Auf keinen Fall in die Spülmaschine geben! Jedes Produkt ist ein Unikat, abweichende Muster sind das Ergebnis von naturbelassenem Holz.

GEBRAUCH

Sie haben die aufwändig gestaltete, keilförmige Kante bemerkt: Damit lässt sich die Pizza oder das Brot sehr einfach aus dem Ofen holen, weil sich das Holz leicht unter die fertige Pizza, das fertige Brot schiebt. Ein vollständig deutsches Produkt von höchster Qualität Stabil und langlebig – dennoch leicht und optimal groß