Leckere Pizza

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Zutatenübersicht

Ursprungsrezept für 1 Stück zu (je) ca. 1150 g für 1 Stück (je) ca 1150g

Planungsbeispiel

Gesamtzubereitungszeit:

17 Stunden 23 Minuten

Tag 1

20:37 Uhr: Roggensauerteig herstellen

20:42 Uhr: Weizensauerteig herstellen
Tag 1

20:37 Uhr: Roggensauerteig herstellen

20:42 Uhr: Weizensauerteig herstellen
Tag 1

20:37 Uhr: Roggensauerteig herstellen

20:42 Uhr: Weizensauerteig herstellen

Zubereitung

1. Roggensauerteig

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

  1. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
  2. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
  3. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.

2. Weizensauerteig

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

  1. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
  2. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
  3. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.

3. Hauptteig

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

66g Wasser

50°

  1. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
  2. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.
  3. Mischen, bis sich die Zutaten zu einem mittelfesten Teig verbunden haben.